第04:社会视窗
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年06月11日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
打响南上海品质教育品牌
  本报讯 (记者 吴口天) 6月5日下午,区委书记庄木弟专题调研教育工作,并实地察看景秀高中、新景秀高中选址地块、奉贤工业技术学校。在随后召开的座谈会上,部分特级校长、特级教师、名教师代表围绕“办好老百姓家门口的每一所学校、让教师成为令人羡慕的职业、给师生搭建出彩人生舞台”主题,开展热烈讨论。

  庄木弟对全区教职员工的辛勤付出表示衷心感谢,并表示,投资教育等于拥抱未来,要办好家门口的每一所学校,(下转4版)  (上接1版)让学校的老师有一个出彩的机会,让学生乐学。他指出,办好教育必须要有明确目标,要始终坚持教育优先发展战略,深化教育改革,要跨界融合,“跳出教育看教育”,转变教育观念,创新体制机制,建立现代化教育体系,合理布局教育资源,开启“世界之窗”,主动与大师握手,为师生搭建更大的平台和舞台,让每个教师、学生实现人生追求,让奉贤教育从“唯一”转变为“唯美”,真正打响南上海品质教育品牌。副区长袁园参加调研。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:民生透视
   第04版:社会视窗
   第05版:贤城法治
   第06版:贤城聚焦
   第07版:综保区
   第08版:古华风
垃圾分类新时尚 中外教师齐参与
第二届《少年木兰》完美落幕
支部建在东方美谷里
奉贤消防接报紧急救助
确保主题教育高质量开展
撤掉垃圾桶 换来新生活
打响南上海品质教育品牌
上海奉贤报社会视窗04打响南上海品质教育品牌 2019-06-11 2 2019年06月11日 星期二